длину Дуная составляет..

длину Дуная составляет
твоя любовь ко мне..
нужна ли мне она такая?
в "плоскогорьях" и нигде?

а я мечтала в стране кельтов,
с тобою встретиться любимый..
но только ты забыл при этом,
моё красивейшее имя-РАСИТА!
  ______________
    25.10.2012г
   


Рецензии