Скупое лето...

Дожди холодной пылью мажут,
Роняя в сердце хлопья сажи
И лица,блики надомною,
Гнилой листвой,тоской немою.....
...а лето........лето пустотою
Пройдёт всё так же стороною....
...а память...в памяти вонзится,
Пустых слов звук,усталой птицой.
И ничего уж не случится,
Где дождь косой,смывает лица....
...а память...в памяти вонзится,
Усталый шёпот смерти снится.
...пройдёт оно скупое лето,
пускай всё так же без ответа...
роняя в сердце звуки света...тоской немой...
дождями где-то...
...DENIS 11/07/2012 D-island


Рецензии