ПАУК

Паук давно внутри плетёт...
И криком рвёт...
От боли плоть...
И грязь внутри...
И нету вен...
Лишь сеток синих тонкий плен...
И острым вновь в гнилую плоть...
Паук живёт...
Не побороть...
Не разорвать...
Не одолеть............
...................................
...................................
Пускай растёт...
Живая смерть...
-----------------------------
...DENIS 19/07/2012  D-ISLAnD


FOTO BY T@Я...............


Рецензии