Розыгрыж

          Чтоб сказать...
                достаточно
                только взгляда:
                ты бровьми загадочна,
                моя лада.

              В животе щекотится
                чувство смеха
              Мне тебя так хочется
                переехать.
                Шутками
                архив твой я
                рассекречу.
                Чудо,как стоят стоймя
                .. твои плечи


Рецензии