За твою любовь

Глупые слова не дают мне спать -
На что же я готов, прежде чем пропасть.
Чтобы я хотел сделать  и успеть,
Прежде чем упасть или улететь.

Вряд ли я смогу точно сосчитать
Сколько бы хотел тебя я целовать,
Нежный трепет губ чувствовать  твоих
Сладкий сочный вкус ощущать от них.

Мне тебя обнять хочется всегда
От объятий милой кругом голова!
Сколько б я хотел для тебя успеть
Песен о любви пламенной пропеть.

И чтобы песни те пела ты со мной
Милым голоском, нежно и с душой,
Чтобы сочинить мы  свою смогли
Добрую счастливую песню о любви.

А в сколько разных мест я б с тобой сходил,
Что речка, поле, лес – весь мир нас закружил!
Чтобы не смогли нас остановить
Ни края земли, ни посты границ.

И ещё хотел бы я с тобой успеть
Нашим малышам колыбельную пропеть,
На колясках с ними на улицах гулять,
Книжки о героях сказочных читать.

Как бы я хотел каждый миг потом
В фото превратить и собрать в альбом,
Чтоб затем альбомы те весело листать
И минуты счастья вместе вспоминать.

Сколько же всего в этом слове «жить»!
Главное – я знаю – с тобою рядом быть,
Друг друга понимать, чувствовать, любить
И тебя одну всегда боготворить.

Сколько же всего сделать я смогу,
Только б услыхать: «Я тебя люблю»
Только бы дарить тебе то, что любишь ты
Нежные слова, яркие цветы

За твою любовь я готов пройти
Тысячи дорог трудного пути
Чтоб в твои глаза посмотреться вновь…
Или умереть за твою любовь.

16.03.2012 г. 15.47.





Рецензии