Задумайтесь 25-10-2012

Мы все отталкиваемся от ума,
А я от мыслей, что вокруг витают.
Наш ум, а с ним и голова
Внимают то, что сверху нам вещают.

Лишь научившись ум свой отключать
Услышим суть веков - стремящихся отдать.


Рецензии