Из позвонка в позвонок

          Он нем и груб
          Сыграет на трубе
Вальс худосочных трупп
          Лукав и рьян
          Немного не в себе
          И хулиган

          Наклону трав,
          припав,его учи
          По шее дав
                Мои слова-
          пусть носит кирпичи-
           умножь на два.
                Папа .


Рецензии
играет на словах
невразумителен
и ах

Катя Че   25.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
нахал какого свет не видел
но и мышонка не обидел

Полеваев   25.10.2012 20:40   Заявить о нарушении