я знаю

я знаю
ты живешь мечтой
что он придет,
что за собой

закроет дверь,
и как всегда
он будет здесь.
но ты одна.

и дни идут,
за годом год,
а ты все ждешь,
что он придет.

но только дождь
идет стеной,
я знаю
ты живешь мечтой.


Рецензии