Любовь Эпилог Я и ты

 Как не права ты! Боже правый,
Ответствуй, так ли это всё?
Быть может зря ищу поправок?
Быть может зря меня несёт

       По этим безднам всепрощенья?
     Но, мы - по разным сторонам,
     Я не приемлю возвращенья,
     Мы - разорвались пополам.

  Теперь есть Я и Ты. Но, поздно...
Не плюс, не минус - просто "и"
СтоИт немая, без вопросов.
Одна. Один. Но не - одни. 

       Ломать легко. Одним движеньем
     Ты всё сломала наяву.
     Ты - плоскоумное творенье,
     Я так теперь тебя зову.

  Прости за прошлые две строчки,
Ты не творенье - тварь, как пить...
Прости... Но продолжаю срочно.
Не я хочу так зло язвить,

       А кто-то злой, во мне сидящий
     И пишущий моей рукой;
     Он, право, циник настоящий:
     -Я не люблю тебя! - изволь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.