Синички

Синички осенние не унывают.
И часом – осенние – бойче бывают:
Галдят, будто галки, хлопочут грачами,
Чернильными перьями осень венчая.

О так – и поэты! – простые поэты:
Во влаге туманной – их лучше куплеты,
Точнее их поступь, добрее припевы,
Что пишутся вправо – читаются ...влево!


Рецензии