Волшебство Бога

Сегодня пошёл снег,
Я встретил его с похмелья,
С сигаретой в руке.

Балкон, осенние краски
Люди, не снимающие маски,

Снег сделал всё прозрачным
своим поведеньем,
Снег поставил точку на этом этапе жизни.
ТЧК.

Он сказал: "заморовязывай!
Я пришёл!
Конец октября, весна!"

В науке мы зовём это
предпосылками.
Природа умирает, чтобы возродиться.

Кто-нибудь бы сказал...

А я считаю,
что снег в конце октября -
Весьма положительное событие.


Рецензии