Собачья жизнь

У меня есть кобель лохматый,
С незатейливой кличкой - Фома.
У него огромные лапы,
Он умён очень, добр весьма!

Я люблю его, обожаю,
Жизнь проходит его во дворе.
Он хозяйство моё охраняет,
Распластавшись на конуре!

Фома в вольере, на цепи всегда,
Но это его не обижает.
Ежедневно виляя хвостом,
Меня радостно он встречает.

Предан пёс мой отважный безмерно,
Не смотря на "собачью" жизнь,
Свою верность даря бескорыстно,
При желаньи всегда услужить!

Только псы бывают так преданы,
За хозяина в бой и на смерть!
Лишь они терпят лишения,
Чтобы был человеку свет!


Рецензии
Нет друга преданней собаки,
А человек - всегда двоякий...

С Рождеством Вас, Людмила!

Яков Вортсман   06.01.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Вас тоже с Рождеством Христовым!

Людмила Шаронова   06.01.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.