Ангел

Прильнул вчера к окошку ангел,
(его не сразу разглядела).
Не ведаю, в каком он ранге,
И нет до этого мне дела.

Тогда он, заслонил крылами
Весь диск луны, и только тени
Легли печалью между нами...
Вновь разбудив души смятенье.

Для искренних ли разговоров
Ты, незнакомец, мне явился?
Но смысл моих извечных споров
Узнав случайно - изумился.

Шестое чувство с ним познала
Когда, взглянув на лик скорбящий,
Вдруг явно уловила слово.
И поняла - он настоящий!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.