Ей одной

Я слышал песню воробья!
А солнце даже грело в спину...
Вот только б эти краски дня
Мне разделить с моей Любимой!

Ведь все хорошее вокруг
Отождествляю только с нею,
А без нее ... я как без рук -
Скучаю, мучаюсь, хилею.

И только с нею мой покой
Опять становится возможным,
Ведь я люблю ее душой
И сердце тихо осторожно

Стучит, когда она со мной.
Не передать любовь словами!
Но я пытаюсь.Ей одной...
Пишу... Моей Любимой Тане.

18.03.2012 г. 19.30.


Рецензии