Кто ты, автор моих стихов?

Кто ты, автор моих стихов?
Подписался и был таков?
Ты присвоил себе мою боль,
мою душу, мою любовь!

Ты мое за свое отдал…
Ну и что? Ты счастливей стал?
Может легче дышалось тебе?
Может слава пришла… как во сне?

Что ты выиграл, предав меня?
Может чаще звонили друзья?
Может верность любви познал?
Может слезы ты лить перестал?

Если так, то дарю я тебе,
то чем топала я по судьбе,
то чем верую я и дышу…
А стихи? Я еще напишу!!!


Рецензии