научи меня молиться

Боже!
Научи меня молиться
Ночью в тишине.
Добротетелей живицы,
Дай понять в псалме.
И Вкусить отраду сердцем
Святость песни, слов...
И доверчивым младенцем
Верить... БОГ- ЛЮБОВЬ!
Дай!
Обресть смиренье чаду,
Молитвы благодать,
И духовную награду
Мир в душе стяжать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.