Молитва

                .




.....................*.....................

Боже праведный,
        Боже Всесильный!
Помоги мне поймать удачу!
Как же я выражать себя буду,
Если, вдруг, свой талант утрачу?

Помоги сохранить здоровье,
Избежать сокрушений дерзких,
Ложных клятв и любви позорной,
И привычек,
           страшней болезни....

Обещаю,——
          стараться буду!
Так хочу распрощаться с прошлым,
Помоги, укрепи мою волю,——
Дай в опору людей хороших.

Боже праведный, Боже Всесильный!
Помоги удержать удачу!
Как же я в немоте жить буду,
Если, вдруг, свой талант утрачу?

Начинается День Тот —— Новый,
От него все отсчёты снова,
Помоги, укрепи мою волю,
Я молюсь и в молитву верю...

Помоги, укрепи мою волю!
Дай в опору людей хороших:
Я молюсь ——
            в Твою Силу
                верю.

Начинается...
       День Тот,
                Новый, ——
  От него все отсчёты снова,..

....................
13:15 25.10.2012
2012-2020
павелник-текст2020

...
(удержать)
(поймать)


 


Рецензии
Стихотворение мне понравилось,но не стоит просить у ЗЛА помощи.
О том что такое Боже здесь http://www.proza.ru/2009/10/30/884

Омрам   04.11.2012 12:20     Заявить о нарушении