10 лет после трагедии Норд Оста

Дует ветер холодный и колкий,
Задувая зажженные свечи...
И опять тишина на Дубровке,
Как тогда...в тот трагический вечер.
Кто молился, кто плакал, кто спал.
Понимали уже...нет надежды.
Кто-то письма в блокноте писал.
Пряча их для родных под одежду.
Чьи-то матери, дети, отцы.
Их с надеждою ждали, любили.
Вас награды не жгут, подлецы?
Вы же их за награды убили...


Рецензии