Рокочет прибой бирюзового моря...

             ***
Рокочет прибой
             бирюзового моря,
на гальке
         в коктейль
                превращаясь.
Вдали катера,
        с ветром вспыльчивым
                споря,
белеют.
Дельфины,
         общаясь
у самого берега мирно
                друг с другом,
своё привлекают
               вниманье.
А мы,
    расставаясь
           с приветливым югом,
 мечтаем
        о новом свиданьи…

                9.10.2012.


Рецензии