Было б сладко, было б гладко...

Было б сладко,было б гладко,
Да беда: за годом год
Власть чинит свои порядки.
Напряжение растёт.

И народ,полуголодный,
Как и прежде,начеку -
Миссис Личную Свободу
Не отпустит за черту.

Прячьте мысли и карманы -
Надвигается контроль.
Даже в кислую сметану
Сунет нос чумной король.


  (фото из интернета)


Рецензии