***

Чёрной краской белое писать
Может лишь писатель и художник.
Не туда идти и не то играть
Может и сапожник, и картёжник.
На вопрос «Куда?», на вопрос «Зачем?»,
«С кем и почему на свете будем?»
Ищем мы ответ, сквозь туманы лет,
Жалко, что потом его забудем.
Мы приходим в мир, белый чистый лист
Путь наш будет, без сомненья, труден.
И в конце пути мы найдём ответ -
Белого без черного не будет.

2011 г.


Рецензии
Интересно. И необычно, и жизненно - всё так и есть...

Галина Черешнева   22.07.2020 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.