Основная процедура...

      ***
Основная процедура
В санатории Сукко –
Возлежание на пляже,
Что совсем недалеко.

До чего ж она приятна –
Будто ты вознёсся в Рай –
Лежаки бери бесплатно,
Окунайся, загорай!..

И заядлым экстремалам
Удовольствия полно:
Дайвинг, горы и подвалы,
Где рекой течёт вино.

Золотую кукурузу
С пылу-жару продают –
Ешь её с сольцой от пуза,
Создавай в душе уют!

Нам не спится, не лежится,
Телевизор, книги – прочь,
Только б эта процедура
Длилась день и длилась ночь!..

             02.10.2012.


Рецензии