Санаторий Золотой берег

САНАТОРИЙ «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»
(Пос. Сукко под Анапой)

В голубой лагуне моря
Средь природной красоты
Расположен санаторий,
Северянам – пик мечты!

Здесь сентябрь-октябрь – лето,
Мягкий бархатный сезон,
Много солнца, неги, света,
Воздух – йодистый озон!..

Парк уютный, спортплощадки,
Танцевальный уголок,
Розы, вязы, всё в порядке –
Жаль, путёвки краток срок!

Не успели накупаться
В изумительной воде,
Красотой навосторгаться
В райской радужной среде…

Се ля ви!.. Возврат на Север…
Дети, внуки, холода…
Но мелькнёт не раз меж всеми
Черноморская вода!..

                02.10.2012.


Рецензии