Только так

Навеяно в мой день рождения стихотворением Андрея Ястремского «Как можно?..» http://www.stihi.ru/2011/11/11/3276

Спасибо автору за проникновенные строки.

Стараться всем тепло дарить
И свет друзьям, родным и близким.
И не казаться лишь, а быть
Открытой, не смотря на риски.

Сквозь слёзы вновь вставать и к цели
Стремиться, не держа обиды.
Пусть злые тОлки надоели,
Достойной быть – моя планида.

Сгорать дотла и возрождаться
Душой мятежной и тревожной.
Страдать, простить, понять, дождаться,
Любить… Ведь только так и можно!


Рецензии