Пришельцы 2012

Прибывают Дети  с неба
На кусках метеоритов
Превышая скорость света
Высыпаются сквозь сито
Как частицы звездной пыли
Как Вселенская рассада
Поселиться, Здесь! решили
На границе: Рая – Ада
Попадают к нам, на Землю
Выбирают Маму с Папой
Воссое-диняясь с тенью
Становясь частицей малой
Краткий миг…
Даруя Счастье!
Деликатного общения
Две фигуры ,как распятье
Неминуемо!
Рождение…
Гения!

Ой АМА Ах АМАЧКА


Рецензии