Твой взгляд

Как твой прекрасен томный взгляд,
Что обнажил огонь души.
И страсти сорванный наряд
Хмельную голову кружил.

И в пламени любви огня
Горели сумерки в ночи.
Купались лики сентября,
Где лунный свет в реке сочил.

Прижались шеями обвив
Друг друга пара лошадей.
Шептал загадочно прилив,
Качал на волнах лебедей.

Ложится тлеющий рассвет
Туманом на неон зарниц,
Скользит в него, теряя след
Твой взгляд за шторами ресниц.

А на губах горчит полынь,
И верный конь храпит гнедой,
Но взгляд твой с поволокой синь
В душе останется со мной.


                (фото из личного архива)


Рецензии
Красиво, талантливо, напевно.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   19.12.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, за добрые слова.
С уважением В.Р.

Родин Владимир   25.12.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.