бредопамять

Уже нет ни "зато"
"почему"
изотопом
медленно
иду ко дну
в прорезь глаз
туман молоком
трепыхать
без крыла мотыльком
тихая грусть
мокрые колени
докоснусь
памяти тени

***

заглянула в память
долго искала -
не нашла
топила печи
готовила речи -
ждала
шарфом укрыла
опухшее горло -
..ушла.


24 октября 2012


Рецензии