Холод непонимания

Сердце хочет опять невозможного—
Всем помочь, оградить от страдания.
А в ответ — равнодушье ничтожное,
Холод чёрствого непонимания.
Для кого, для чего ты стараешься?
Бесполезны порывы прекрасные.
Только ты никогда не раскаешься,
Да и люди встречаются разные.
Хоть не ждёшь ты в ответ благодарности,
А себя раздаёшь всем немеренно,
Всё же в жизни случаются радости,
И улыбки не все порастеряны.


Рецензии