Метры до земли

Метры до земли...
Разбросаемся души осколками.
Порастем бездонно
Зеленой сосны иголками.

Будем тянуть свои ветви, как руки
Под уходящие лучи.
Поверь, мы сможем подобрать
К вечному бессмертию ключи....


Рецензии