Как хочется сначала всё начать

Как хочется сначала всё начать
И больше не играть в чужие игры.
Одну дорогу выбрать раз и навсегда
Не вспоминая ни проклятья, ни молитвы.

Как жаль ушедших многих дней
И в никуда потраченных мгновений.
Чужих затушенных огней
Невысказанных и забытых мнений.

Но время не воротишь вспять
И памяти не пролистнёшь страницы.
Как хочется всё заново начать
Но хочется в начале сохраниться...


Рецензии