steallikeanartist

кради как художник -
запахи, почерк, одежду,
манеру кричать, бумажник.
что они скажут - не важно.
твой талант - твоя совесть.
на выходе повесть
будет сладкой
станет сказкой
для любящих глаз.

24 октября 2012


Рецензии