Грани

Со стен, на меня,каждое утро
Смотрят счастливые лица
Призывая к больным воспоминаниям
И очередному забвению от улицы.

Я могла бы перечитывать,
Пересматривать,вспоминая
Но пророком судьба,не суждено
И постепенно забываю.

Я не грамма не выпивала давно,
За меня все выпивали.
Подчистую сметая,ставя точки
И иногда выходя за грани.

Это кажется,скоро кончится
И очередной проходящий мимо
Зацепит своим ароматом,
Все такую же влюбленную,милую.


Рецензии