Взгляд Недоумка

Ты видел с утра прохожих глаза?
Глубокая в них пустота,
Давно очерствела от слёз железа,
Остыла совсем красота.
Какие же мысли гнетут их умы
Такой беспросветной тоской?
Быть может боятся тюрьмы и сумы?
Страшатся стихии морской?
Чего не хватает для радости им?
Каких ещё надо чудес?
Телами владеет технический грим,
Болезнь набирает вес.


Рецензии