Прости меня

26 февраля 2012 года - Прощёное воскресенье.

Прости меня за то, что я люблю…
Прости за то, что я  тобою болен,
Что без тебя я не живу – терплю...
Что как-то вдруг я резко стал безволен…

Прости меня за силу, что во мне
Вдруг взорвалась любовью, как зарядом…
Прости меня за слабость, как во сне,
Что не даёт мне быть с тобою рядом…

Прости меня за то, что ухожу,
Что не делю с тобой часы, минуты
И каждый миг, которым дорожу…
Что отдаю тебя ещё кому-то…

Прости меня за то, что неспокоен,
Не убедил, как в Бога иноверцев,
Что только я с тобою быть достоин
И что твоё молчит об этом сердце…

Прости меня за то что, что я дышу,
Хоть не всегда могу дышать тобою…
Прости за то, что я к тебе спешу…
За то, что ты сегодня не со мною…

Прости меня за то, что я живу
Хоть без тебя мне жить непросто, больно…
Прости меня за то, что я люблю…
Люблю за то, что ты любви достойна…

02.03.2012 г. 16.49.



Рецензии