новое место сна

У Феникса выросли крылья
Он стал обожаемым Зевсом
Дожди неуместное смыли
А где теперь это детство?

Он падал, сгорая, на скалы
Ей сшил золотую сорочку
Она как упрямая краля
По грамму давала в рассрочку

С постели - вставай! Будет больно..
А как тогда стать светлоокой?
Пушистый беленький кролик
В тоске изойдет одинокий.

13 октября 2012


Рецензии