Илану 8 лет

Иланчик наш сегодня - "бэн шмонэ" 8 лет.

Так быстро пролетели, от нас тебе привет.

И много поздравлений, подарков и всего,

Желаем, чтоб по жизни плохого ничего.


А помнишь? Как мы с Борей ходили каждый день

И нянчили тебя с утра и было нам не лень.

Теперь ты уже школьник...Учися хорошо!!!

Родителям на радость...Ну, что сказать ещё?


Про бабушек и дедушек, не забывай, внучок,

Тебя мы все так любим...Подставь своё плечо

Для Шоника и мамы, и папу , не забудь,

Но слушай ты советы и выбирай свой путь.


25/10/12


Рецензии
Очч мило. Так трогают любовью Ваши строки. С теплом, Марта.

Марта Валешевска   06.11.2012 19:19     Заявить о нарушении