9 лет с момента ареста МХ..

Сидит...
Прошло уж девять лет.
Надежды на свободу нет.

Народ...
Верней баранов стадо.
Есть жрать, а больше и не надо.

Молчит...
Он все уже сказал.
Как посмотреть ему в глаза?

Забыт...
Теперь он понял это.
За водку, тачку и котлеты.

Злорадство...
Душой и кожей ощущая,
Свободней всех...он всех прощает...


Рецензии