Сколько слов о любви говорил

Сколько слов о любви говорил,
И как долго искал своё счастье!
А когда тебя не находил,
Вся душа разрывалась на части.

И хотелось разбить телефон,
Если делал тебя недоступной,
Но виновен был в этом не он –
Это ветер в лицо – непопутный.

Если вдруг умолкала строка
Переписки на серверном чате -
Опускалась, дрожала рука,
Будто душу лишили объятий

В ожидании строчки письма
Открываю я почту инета,
Но всё чаще свои же слова
Закрываю словами ответа.

И выходит, что счастье моё
Лишь в тебе, лишь в тебе заключается
И люблю я тебя - вот и всё
Что пока у меня получается.

Налетит и навалится грусть
Без тебя не поётся, не дышится.
Может стал наркоманом я? Пусть!
Пусть не хочется! Пусть не слышится!...

…Но тебя я встречаю во всём,
Узнаю по штрихам, по приметам...
...Видно стала ты в сердце моём
Дивным светом, дивным светом…

23.02.2012 г. 16.59.



Рецензии