В последний раз

Давай с тобою помечтаем!
Что я твоя и у нас дети.
Давай с тобою полетаем!
Выше всех людей на свете.

Давай с тобой сыграем в сказку!
Там нет плохого и не будет.
Кто-то из нас наденет маску,
А кто-то в ней вообще не будет..

И я не буду ныть, скандалить,
А ты не будешь как собака лаять.
Нам будет вместе хорошо,
Ту грязь сотрем мы в порошок,

И я твоя утеха..
И всё таки давай представим?
Ведь рядом больше мы уже не встанем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.