Осень

Какое буйство красок, наваждение!
В волшебном, ало-золотом саду.
Приснившихся мне сказок отражение
В чудесном и заброшенном пруду.

Прозрачен воздух, и как будто строже.
Неведомые прелести тая,
Хранит, на передвижников похожий
Прекрасные картины бытия.

Сегодня жизнь моя, как день осенний.
Строга, спокойна, плавна и умна,
Но буйство красок, чувства, пыл весенний,
В подарок мне оставила она.


Рецензии
Желаю удачи из Глухова!

Мироненко Анатолий Анатольевич   22.10.2013 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Алексей Степанов Сумы   18.05.2015 21:08   Заявить о нарушении