Мы Россия с тобой

1) Купола, купола - над любимой....Россией!!
Часто вижу...во сне, даже в дальнем краю
Я родился и рос, под твоим небом... синим
И твой образ всегда в своём сердце храню

ПРИПЕВ:
Колокола - опять...звенят, колокола
И расцветает наша родина красиво
Для нас ты матерью во все века была
Родная, грозная и верная - Россия!!

2) Я тебя не предал и служил верой - правдой
А предавшим тебя, клятвы вновь.. не давал!
Ты....единой всегда была нам - нерушимой!!
Колокольный набат...нас на помощь позвал

ПРИПЕВ:
Колокола - опять...звенят, колокола
И расцветает наша родина красиво
Для нас ты матерью во все века была
Родная, грозная и верная - Россия!!

3) Блеск твоих куполов, гул твоих колоколен
И от края - на край...он звучит...как на бой!
Твой Россия....народ, он всегда непреклонен
Даже с бывших окраин мы Россия - с тобой!

ПРИПЕВ:
Колокола - опять...звенят, колокола
И расцветает наша родина красиво
Для нас ты матерью во все века была
Родная, грозная и верная - Россия!!

Валентин Козин 23.03.2012г.


Рецензии
Отличная, патриотичная песня, четко отражающая гражданскую позицию поэта, понравилась. С уважением.

Юрнест Алин   28.10.2012 08:38     Заявить о нарушении