Молчание дворов

    «...её дворы, как чаши для молчанья...»
                Борхес Х.Л.

Молчи мой двор и не зови меня,
В твоей тени мои мечты скончались...
Причалы лодками над волнами качались
И в чашах луж молчали фонари.


Рецензии