моего

а где ты безымянная дружба?
бестолковые дни так одиноки
от тебя на память с жирафом кружка
и фотокарточка - наши ноги
лето осталось печатью
ступней босых и рассказов
про высокое небо красное
в закатах
и мужчины с собакой
моего мужчины.


Рецензии