732. Не пряча свет

Не пряча свет своей Души,
Я обнажаю суть...
Мой Мир сплетение Любви,
В нём можно утонуть,

Звезда рожденья моего,
Пролей свой свет в тиши,
Раскрой все тайники миров,
Под вальс моей Души...

24.10.2012. 19:05


Рецензии