Свет и Тьма

Сражались вечно Свет и Тьма,
Кто прав? Кто виноват?
И на Земле и в Небесах
Шел бой и был разлад.

И побеждало часто зло,
Ведь, как тут ни крути,
Священный гнев, Протест благой
Гасил плоды Любви.

Однажды Праведник пришел,
И был непобедим:
Он отвечал врагам - добром,
Подставив щеку им.

Он научил и показал
Природу темных сил:
Что Тьма лишь там, где нет Добра,
И в том, кто не любил.

И Тьмы развеялась стена,
Когда зажегся Свет.
Ведь вся Дуальность - лишь игра,
Пока ЕДИНСТВА нет.

/Михаэль/


Рецензии
Отлично написано!
Удачи Вам в творчестве!
С уважением Полина!

Полина Измайлова   18.07.2014 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Полина! С любовью!

Алинат Раманова   19.07.2014 09:43   Заявить о нарушении