Забери меня с собой

Забери меня с собой
Разделю твою дорогу,
Если ты дана судьбой -
Прочь тревогу, прочь тревогу

Забери меня к себе.
Я устал, но я не ною…
Я скучаю по тебе.
Будь со мною, будь со мною.

Заведи меня туда
Без стыда, без сожаленья,
Где слеза в глазах чиста
Без сомненья, без сомненья.

Я пойду тебе вослед
Потеку ручьём, рекою…
И с тобой весь белый свет
Мы расстелем пред собою

21.02.2012 г. 14.45.





Рецензии