Осень

Где тебя носит
Холодными ветрами
Позднюю осень
Что была так ласкова с нами?
И в любимую погоду,
Пиная листву под ногами,
Я слышу, как повсюду
Шепчет она дождливыми днями.
За осенью зима -
Белая, бескровная.
Придет внезапно она -
Душа бескрайняя, бездонная.


Рецензии