***

Я только вчера вышел из дома,
Солнечный свет лицо пригревал.
Вокруг все было так незнакомо,
День тайны свои мне открывал.

Деревья шумели зеленой листвой,
Лужи рябили на асфальте двора,
В воздухе пахло странно весной,
Все это было, но было вчера.

Сегодня нет луж, и солнце тускнеет,
Ветер устал деревья качать,
Все стало казаться как-то новее,
И годы прошли, их не унять.

И время течет ручьем постоянным,
Как ни крути по-своему бьёт.
Теперь все не кажется таким уж и странным,
Сейчас понимаю, всему свой черед...


Рецензии