Ночь

Сегодня ночь меня настигнет незаметно
Возьмет и приобнимет  тишиной.
Захочет поделиться тем секретом,
Что раньше поделилась лишь с луной.
Расскажет, как ей скучно, одиноко
Вокруг все спят, и бродит лишь она.
А ей хотелось бы вести себя так звонко,
Чтоб только радость приходила в царство сна!


Рецензии