Душа...

По лезвию не спеша
Я шаг за шагом несмело...
В последнего солнца лучах
Душа покинула тело.

Я лезвием начерчу
Три слова, как-будто мелом.
Ты знаешь, о чем молчу -
Душа покинула тело.

Любовь превратилась в прах...
Тут, знаешь, такое дело...
Решимость стучит в висках.
Душа покинула тело...

Не надо, не отвечай,
Осталось одно лишь тело...
В последнего солнца лучах
Душа не спеша отлетела.


Рецензии